Банкетное меню 2000руб.
Cалат «Оливье»
125 гр.
с обжаренным куриным филе.
Салат «Греческий»
130 гр.
Салат из креветок
125 гр.
с листьями «Айсберга», рисом, яйцом и авокадо.
Мясная тарелка
130 гр.
куриный рулет, грудинка, салями.
Лосось шеф-посола
125 гр.
с блинами и сливочным соусом
Сельдь «Матье»
125 гр.
с отварным картофелем
Фруктовая тарелка
125 гр.
.
Шашлык из свинины
130 гр.
с соусом «Аджика»
Шашлык из куры
130 гр.
с соусом «тар-тар»
Овощи на гриле
100 гр.
баклажаны, цукини, паприка, томаты
Хлебная корзинка
100 гр.
багет, лаваш, ржаной хлеб
Напитки: кофе, чай
200 гр.
Банкетное меню 2200руб.
Салат Цезарь
125 гр.
с кусочками куриного филе и сыром «Пармезан»
Салат «Капрезе»
125 гр.
с сыром «Моцарелла», томатами, базиликом, бальзамическим кремом и оливковым маслом
Овощная тарелка
130 гр.
согурец, посидор, перец, зелень, редис.
Салат из креветок
125 гр.
с листьями «Айсберга», рисом, яйцом и авокадо
Мясная тарелка
130 гр.
куриный рулет, грудинка, салями
Лосось шеф-посола
125 гр.
с блинами и сливочным соусом
Сельдь «Матье»
125 гр.
с отварным картофелем
Фруктовая тарелка
130 гр.
по сезону.
Шашлык из свинины
130 гр.
основное блюдо на мангале с соусом «Аджика».
Шашлык из куры
130 гр.
крылышки или бедро, с соусом «Тар-тар»
Овощи на гриле
125 гр.
баклажаны, цукини, паприка, томаты.
Люля-кебаб
100 гр.
из баранины.
Хлебная корзинка
100 гр.
багет, лаваш, ржаной хлеб.
Десерт мороженое
100 гр.
с фруктовым топпингом.
Напитки: чай, кофе
200 гр.
Банкетное меню 2000руб.
Салат Цезарь
125 гр.
с тигровыми креветками или куринным филе.
Зеленый Салат
100 гр.
со свеклой и козьим сыром.
Овощная тарелка
130 гр.
согурец, посидор, перец, зелень, редис.
Салат Пармский
125 гр.
с пармской ветчиной, рукколой и бальзамическим уксусом.
Сырная тарелка
130 гр.
4 сыра, подается с медом, грецкими орехами и виноградом.
Рыбное ассорти
125 гр.
из копченого угря, лосося шеф-посола и эскалара
Буженина с хреном
125 гр.
Фруктовая тарелка
130 гр.
по сезону
Хлебная тарелка
100 гр.
багет, лаваш, ржаной хлеб.
Филе лосося
380 гр.
Основное блюдо на выбор. Под сливочным соусом, подается с ризотто
Свинина запеченная
380 гр.
Основное блюдо на выбор. С грибами, подается с отварным картофелем
Торт «Тирамису»
100 гр.
одно, двух, трех — ярусный. Выносится как шоу-блюдо с фейерверком
Напитки: кофе, чай
200 гр.
Банкетное меню 2000руб.
Cалат «Оливье»
125 гр.
с обжаренным куриным филе.
Салат «Греческий»
130 гр.
Салат из креветок
125 гр.
с листьями «Айсберга», рисом, яйцом и авокадо.
Мясная тарелка
130 гр.
куриный рулет, грудинка, салями.
Лосось шеф-посола
125 гр.
с блинами и сливочным соусом
Сельдь «Матье»
125 гр.
с отварным картофелем
Фруктовая тарелка
125 гр.
.
Шашлык из свинины
130 гр.
с соусом «Аджика»
Шашлык из куры
130 гр.
с соусом «тар-тар»
Овощи на гриле
100 гр.
баклажаны, цукини, паприка, томаты
Хлебная корзинка
100 гр.
багет, лаваш, ржаной хлеб
Напитки: кофе, чай
200 гр.
Банкетное меню 2200руб.
Салат Цезарь
125 гр.
с кусочками куриного филе и сыром «Пармезан»
Салат «Капрезе»
125 гр.
с сыром «Моцарелла», томатами, базиликом, бальзамическим кремом и оливковым маслом
Овощная тарелка
130 гр.
согурец, посидор, перец, зелень, редис.
Салат из креветок
125 гр.
с листьями «Айсберга», рисом, яйцом и авокадо
Мясная тарелка
130 гр.
куриный рулет, грудинка, салями
Лосось шеф-посола
125 гр.
с блинами и сливочным соусом
Сельдь «Матье»
125 гр.
с отварным картофелем
Фруктовая тарелка
130 гр.
по сезону.
Шашлык из свинины
130 гр.
основное блюдо на мангале с соусом «Аджика».
Шашлык из куры
130 гр.
крылышки или бедро, с соусом «Тар-тар»
Овощи на гриле
125 гр.
баклажаны, цукини, паприка, томаты.
Люля-кебаб
100 гр.
из баранины.
Хлебная корзинка
100 гр.
багет, лаваш, ржаной хлеб.
Десерт мороженое
100 гр.
с фруктовым топпингом.
Напитки: чай, кофе
200 гр.
Банкетное меню 2000руб.
Салат Цезарь
125 гр.
с тигровыми креветками или куринным филе.
Зеленый Салат
100 гр.
со свеклой и козьим сыром.
Овощная тарелка
130 гр.
согурец, посидор, перец, зелень, редис.
Салат Пармский
125 гр.
с пармской ветчиной, рукколой и бальзамическим уксусом.
Сырная тарелка
130 гр.
4 сыра, подается с медом, грецкими орехами и виноградом.
Рыбное ассорти
125 гр.
из копченого угря, лосося шеф-посола и эскалара
Буженина с хреном
125 гр.
Фруктовая тарелка
130 гр.
по сезону
Хлебная тарелка
100 гр.
багет, лаваш, ржаной хлеб.
Филе лосося
380 гр.
Основное блюдо на выбор. Под сливочным соусом, подается с ризотто
Свинина запеченная
380 гр.
Основное блюдо на выбор. С грибами, подается с отварным картофелем
Торт «Тирамису»
100 гр.
одно, двух, трех — ярусный. Выносится как шоу-блюдо с фейерверком
Напитки: кофе, чай
200 гр.