Меню банкетного зала

Недорогое банкетное меню на свадьбуМеню банкетного зала в банкетном комплексе можно заказать на любой вкус и кошелек. Набор изысканных и вкусных блюд может быть подготовлен нашим шеф-поваром для любого праздника — будь то на  свадьбу от 20 и более человек, день рождения, юбилей или корпоративный отдых компании.

Многие из наших клиентов спрашивают: «Будут ли гости сыты и хватит ли еды?» и это понятно! В такой прекрасный день всех хочется накормить, напоить и что бы гости ушли с чувством глубокого удовлетворения. С уверенностью можем сказать, что нами выработан объем еды, который не позволит Вашим гостям уйти голодными, так же существуют стандарты количества пищи, которые отработаны годами в разных странах и проверены не одним десятком банкетов.

Для вашего выбора мы подготовили 4 основных варианта банкетных меню:

  1. Для тех, кто хотел бы отпраздновать недорого меню за 2000 рублей;
  2. По нашему мнению, оптимальный вариант, когда все гости сыты и наверняка еще немного еды останется на утро — 2500 рублей на персону;
  3. Этот вариант придется для людей, кто хочет порадовать своих гостей роскошным столом и обойдется такой стол за 2800 рублей на персону.

Конечно существует возможность изменения блюд в стандартном наборе блюд, замены салата одного вида на салат другого вида, добавление блюд или их полное исключение, но в независимости от выбранных вариантов вы останетесь довольны вкусной едой!
Обсуждение блюд, определение итоговой стоимости банкетного меню происходит на моменте заключения договора.

Для уточнения вопросов наберите наш телефон +7 812 99 66 113 или в федеральном формате +7 921 99 66 113

Банкетное меню 2000 руб. (Выход блюд 1540 грамм)

  • Салат с копченым лососем, рисом, яйцами и огурцом
  • Салат «Оливье» классический
  • Овощная тарелка
  • Твердокопченая колбаса
  • Мясная тарелка (куриный рулет, грудинка)
  • Сырная тарелка ассорти с виноградом, грецким орехом и мед
  • Лосось шеф-посола с блинами и сливочным сыром
  • Сельдь «Матье» с отварным картофелем
  • Фруктовая тарелка
  • Основное блюдо на мангале Шашлык из свинины
  • Шашлык из куры
  • Свежие овощи на гриле (по сезону)
  • Хлебная корзина (багет, лаваш, ржаной хлеб)
  • Напитки Кофе, чай.

Вот несколько фотографий с примером накрытий столов на свадьбах, юбилеях:


Банкетное меню 2500 руб. (Выход блюд 1795 грамм)

  • Оливье с куриным филе
  • Салат Капрезе с сыром «Моцарелла», томатами, базиликом, бальзамическим кремом и оливковым маслом.
  • Греческий салат
  • Твердокопченая колбаса
  • Салат с копченым лососем, рисом, яйцами и огурцом
  • Мясная тарелка (куриный рулет, грудинка)
  • Сырная тарелка ассорти с виноградом, грецким орехом и медом
  • Лосось с блинами и сливочным сыром
  • Сельдь «Матье» с отварным картофелем
  • Фруктовая тарелка
  • Основное блюдо на мангале Шашлык из свинины
  • Шашлык из куры, с соусом «Тар-тар»
  • Люля-кебаб (мясо на выбор)
  • Свежие овощи на гриле (по сезону)
  • Хлебная корзина (багет, лаваш, ржаной хлеб)
  • Десерт Мороженное
  • Напитки Кофе, чай.

Банкетное меню 2800 руб. (Выход блюд 2130 грамм)

  • Рулет с ветчиной и сыром
  • Салат с копченым лососем
  • Салат «Тиффани»
  • Греческий салат
  • Мясная тарелка с зеленью(сырокопченое мясо, сырокопченая колбаса,ветчина)
  • Сырная тарелка ( 4 сыра) подаётся с мёдом грецкими орехами и виноградом
  • Рыбное ассорти: из белых и красных сортов рыб
  • Буженина с хреном
  • Фруктовая тарелка
  • Хлебная корзина (багет, лаваш, ржаной хлеб)
  • Основное блюдо на выбор: — Филе лосося под сливочным соусом, подается с ризотто — Свинина запеченная с грибами, подается с отварным картофелем
  • Мороженное с фруктами
  • Напитки Кофе, чай.

Остались вопросы?

звоните по телефону +7 812 99 66 113

или заполните форму


Алиса это умеет