Меню банкетного зала в банкетном комплексе можно заказать на любой вкус и кошелек. Набор изысканных и вкусных блюд может быть подготовлен нашим шеф-поваром для любого праздника — будь то на свадьбу от 20 и более человек, день рождения, юбилей или корпоративный отдых компании.
Многие из наших клиентов спрашивают: «Будут ли гости сыты и хватит ли еды?» и это понятно! В такой прекрасный день всех хочется накормить, напоить и что бы гости ушли с чувством глубокого удовлетворения. С уверенностью можем сказать, что нами выработан объем еды, который не позволит Вашим гостям уйти голодными, так же существуют стандарты количества пищи, которые отработаны годами в разных странах и проверены не одним десятком банкетов.
Для вашего выбора мы подготовили 4 основных варианта банкетных меню:
- Для тех, кто хотел бы отпраздновать недорого меню за 2000 рублей;
- По нашему мнению, оптимальный вариант, когда все гости сыты и наверняка еще немного еды останется на утро — 2500 рублей на персону;
- Этот вариант придется для людей, кто хочет порадовать своих гостей роскошным столом и обойдется такой стол за 2800 рублей на персону.
Конечно существует возможность изменения блюд в стандартном наборе блюд, замены салата одного вида на салат другого вида, добавление блюд или их полное исключение, но в независимости от выбранных вариантов вы останетесь довольны вкусной едой!
Обсуждение блюд, определение итоговой стоимости банкетного меню происходит на моменте заключения договора.
Для уточнения вопросов наберите наш телефон +7 812 99 66 113 или в федеральном формате +7 921 99 66 113
Банкетное меню 2000 руб. (Выход блюд 1540 грамм)
- Салат с копченым лососем, рисом, яйцами и огурцом
- Салат «Оливье» классический
- Овощная тарелка
- Твердокопченая колбаса
- Мясная тарелка (куриный рулет, грудинка)
- Сырная тарелка ассорти с виноградом, грецким орехом и мед
- Лосось шеф-посола с блинами и сливочным сыром
- Сельдь «Матье» с отварным картофелем
- Фруктовая тарелка
- Основное блюдо на мангале Шашлык из свинины
- Шашлык из куры
- Свежие овощи на гриле (по сезону)
- Хлебная корзина (багет, лаваш, ржаной хлеб)
- Напитки Кофе, чай.
Вот несколько фотографий с примером накрытий столов на свадьбах, юбилеях:
Банкетное меню 2500 руб. (Выход блюд 1795 грамм)
- Оливье с куриным филе
- Салат Капрезе с сыром «Моцарелла», томатами, базиликом, бальзамическим кремом и оливковым маслом.
- Греческий салат
- Твердокопченая колбаса
- Салат с копченым лососем, рисом, яйцами и огурцом
- Мясная тарелка (куриный рулет, грудинка)
- Сырная тарелка ассорти с виноградом, грецким орехом и медом
- Лосось с блинами и сливочным сыром
- Сельдь «Матье» с отварным картофелем
- Фруктовая тарелка
- Основное блюдо на мангале Шашлык из свинины
- Шашлык из куры, с соусом «Тар-тар»
- Люля-кебаб (мясо на выбор)
- Свежие овощи на гриле (по сезону)
- Хлебная корзина (багет, лаваш, ржаной хлеб)
- Десерт Мороженное
- Напитки Кофе, чай.
Банкетное меню 2800 руб. (Выход блюд 2130 грамм)
- Рулет с ветчиной и сыром
- Салат с копченым лососем
- Салат «Тиффани»
- Греческий салат
- Мясная тарелка с зеленью(сырокопченое мясо, сырокопченая колбаса,ветчина)
- Сырная тарелка ( 4 сыра) подаётся с мёдом грецкими орехами и виноградом
- Рыбное ассорти: из белых и красных сортов рыб
- Буженина с хреном
- Фруктовая тарелка
- Хлебная корзина (багет, лаваш, ржаной хлеб)
- Основное блюдо на выбор: — Филе лосося под сливочным соусом, подается с ризотто — Свинина запеченная с грибами, подается с отварным картофелем
- Мороженное с фруктами
- Напитки Кофе, чай.
Остались вопросы?
звоните по телефону +7 812 99 66 113
или заполните форму